동작 재가 이야기

따뜻한 소식

(2024.01.10.) 안부 전하는 빵집

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 146회 작성일 24-01-12 10:01

본문

안녕하세요!

(사)굿하트 동작재가 노인지원센터입니다.

동작구 푸드뱅크의 도움으로 동작구 저소득 어르신들께 맛있는 빵을 전달해 드렸습니다.

다리가 아프셔서 빵을 사 먹으러 나가시는 게 불가능하셨는데
직접 빵을 갖다주니 정말 고맙다고 하셨습니다.

매번 맛있는 빵을 제공해 주시는 푸드뱅크 종사자분들께 감사드립니다.

새해 복 많이 받으세요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 334건 1 페이지
따뜻한 소식 목록
번호 제목 작성자
안녕하세요! (사)굿하트 동작재가 노인지원센터입니다. 안녕하세요! 오늘은 곧 다가올 어버이날을 기념하여 동작구 어르신들께 카네이션을 전달하였습니다. 꽃보다 더 의미 있는 게 …
3일 전 17
관리자
안녕하세요! (사)굿하트 동작재가 노인지원센터입니다. 오늘은 동작구 푸드뱅크의 후원품으로 어르신들께 안부 전하는 빵집을 진행하였습니다. 안부 전하는 빵집은 저소득 어르신들께 …
4일 전 35
관리자
안녕하세요! (사)굿하트 동작재가 노인지원센터입니다. 이번 04월 어르신들 생신 잔치에 미래에셋생명 자원봉사자분들께서 오셔서 자원봉사 해 주셨습니다. 04월 생신인 어르신이 …
4일 전 33
관리자
안녕하세요! (사)굿하트 동작재가노인지원센터입니다. 오늘은 집단프로그램 '잘 지냈니? 다시 만나서 반갑다!' 2회기 진행하였습니다. 총 8분의 어르신들과 센…
4일 전 28
관리자
안녕하세요! (사)굿하트 동작재가 노인지원센터입니다. 오늘 어르신 8분을 모시고 서울대 입구 롯데시네마에서 영화 <댓글부대>를 관람하고 왔습니다. 요즘 유명한 손석…
4일 전 34
관리자
안녕하세요! (사)굿하트 동작재가노인지원센터입니다. 오늘은 집단프로그램 잘 지냈니? 다시 만나서 반갑다! 1회기 진행하였습니다. 올해 처음 진행으로 어떤 프로그램으로 어르신들…
6일 전 50
관리자
안녕하세요! (사)굿하트 동작재가 노인지원센터입니다. 이번 03월 생신이신 어르신이 11분 계셔서 어르신들과 즐거운 생신 잔치를 진행하였습니다. 미리 주문해둔 예쁜 케이크와 …
6일 전 52
관리자
안녕하세요! (사)굿하트 동작재가 노인지원센터입니다. 오늘은 동작구 푸드뱅크의 후원품으로 어르신들께 안부 전하는 빵집을 진행하였습니다. 안부 전하는 빵집은 저소득 어르신들께 …
6일 전 66
관리자
안녕하세요! (사)굿하트 동작재가 노인지원센터입니다. 어르신들과 영화 ‘파묘’를 한 번 더 보고 왔습니다. 요즘 파묘의 관객 수가 800만을 넘어가고 있습니다. 인기가 높아 …
24.03.11 391
관리자
안녕하세요! (사)굿하트 동작재가 노인지원센터입니다. 오늘 어르신 8분을 모시고 영화 <파묘>를 관람하고 왔습니다. 무섭다는 평이 있어서 걱정했으나 어르신들이 ‘…
24.02.28 221
관리자
안녕하세요! (사)굿하트 동작재가 노인지원센터입니다. 이번 2월 어르신들 생신 잔치에 미래에셋생명 자원봉사자분들께서 오셔서 도와주셨습니다. 2월 생신인 어르신이 12분이었고 …
24.02.28 207
관리자
안녕하세요! (사)굿하트 동작재가 노인지원센터입니다. 오늘은 동작구 푸드뱅크의 후원품으로 어르신들께 안부 전하는 빵집을 진행하였습니다. 안부 전하는 빵집은 어르신들께 빵이나 …
24.02.27 223
관리자
(2024.02.07.) 2024년 설날 특식 지원 사업 안녕하세요! (사)굿하트 동작재가 노인지원센터입니다. 동작구 저소득 어르신들께 설 명절을 맞이하여 특식을 제공하여 영양…
24.02.13 132
관리자
안녕하세요! (사)굿하트 동작재가 노인지원센터입니다. 이번 설 연휴 동안 어르신들이 외롭지 않고 행복한 명절을 보내실 수 있도록 미래에셋 자원봉사자 16분께서 방문하여 동작구 …
24.02.13 164
관리자
안녕하세요! (사)굿하트 동작재가 노인지원센터입니다. 이번 달도 미래에셋생명에서 7분의 자원봉사자분들이 자원봉사를 와주셔서 동작구 어르신들의 1월 생신을 축하해 주셨습니다. …
24.01.31 133
관리자

검색